Indonesia Multifinance Company of The Year 2019

no-image Senin 07/10/2019

Senin, 7 Oktober 2019. Warta Ekonomi melalui Warta Ekonomi Research and Consulting menganugerahkan Excellent Financial Performance for Multifinance Company with Assets between 10 - 20 T dan Top 5 Consumer Choice for Motorcycle Multifinance kepada BAF dalam ajang penganugerahan Indonesia Multifinance Company of the Year 2019 pada Jumat 4 Oktober 2019.

Penghargaan ini adalah bentuk apresiasi dan dukungan kepada BAF yang secara tidak langsung meningkatkan konsumsi masyarakat dan memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia. Selain itu, penghargaan ini juga diberikan kepada BAF yang berhasil menjadi pilihan konsumen sebagai salah satu perusahaan pembiayaan terbaik dalam kategori pembiayaan motor.

Semoga apresiasi ini dapat memberikan inspirasi kepada BAF untuk terus memberikan kinerja terbaiknya dalam menciptakan kualitas produk dan layanan agar tetap menjadi pilihan utama para pelanggannya.

A post shared by Bussan Auto Finance Indonesia (@bafindonesia) on

Senin 01/06/2020