BAF Menerima Infobank Multifinance Award 2019

no-image Selasa 10/03/2020

Jakarta, 19 September 2019. BAF kembali meraih penghargaan sebagai perusahaan pembiayaan dengan Predikat “Sangat Bagus” untuk Kategori Perusahaan Pembiayaan dengan Aset di Atas 10 T dari 15th Infobank Multifinance Awards 2019. Predikat “Sangat Bagus” adalah predikat tertinggi dalam rating multifinance tahunan yang diberikan oleh Biro Riset Infobank kepada 176 perusahaan pembiayaan di Indonesia. Penilaian diberikan kepada perusahaan pembiayaan berdasarkan laporan keuangan tahun 2017 dan 2018 serta pendekatan rasio keuangan penting dan pertumbuhan perusahaan.

Penghargaan ini adalah wujud apresiasi kepada BAF yang dinilai dapat menunjukkan kinerja terbaiknya sepanjang tahun 2018 dengan menorehkan pertumbuhan positif di tengah kondisi perekonomian yang sedang kurang kondusif.

Semoga dengan adanya apresiasi ini diharapkan dapat terus memacu performace BAF yang akan memasuki usia ke-22 tahun, untuk menjaga kualitas kinerjanya agar tetap mempertahankan pertumbuhan perusahaan yang positif dan berkelanjutan.

A post shared by Bussan Auto Finance Indonesia (@bafindonesia) on

Selasa 01/06/2020